Safari-Erweiterung "Norton Safe Web"

Norton Safe Web für Safari schützt vor Identitätsdiebstahl und Online-Betrug, indem es beim Suchen, Surfen und Einkaufen vor gefährlichen Websites warnt. Mit der Funktion "Anti-Phishing" von Norton Safe Web können Sie Websites blockieren, die sich als legitim ausgeben, aber versuchen Ihre Daten zu stehlen.

Unterstützte Versionen von Betriebssystem und Safari

• macOS 10.14.4 mit Safari 12 und höher

• macOS 10.13.6 mit Safari 13 und höher

Verfügbarkeit der bereits installierten Erweiterung "Norton Safe Web" beim Aktualisieren auf Safari 13

Die derzeit für Safari angebotenen Norton-Erweiterungen werden nach dem Update auf Safari 13 nicht mehr von Apple unterstützt. Daher stellt Norton neue Safari-Erweiterungen mit ähnlichen Schutzfunktionen bereit. Die folgenden veralteten Erweiterungen funktionieren in Safari 13 und höher nicht mehr:

• Norton Safe Search (Sie können Norton Safe Search nicht mehr als Standardsuchanbieter in Safari konfigurieren, da es ab Safari 13 nicht unterstützt wird.)

• Norton Safe Web

Herunterladen und Installieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web" aus einem Norton-Produkt für Web

1. Klicken Sie im Norton-Produkt in der Warnmeldung auf "Herunterladen".

2. Klicken Sie in der heruntergeladenen App auf "Laden" und dann auf "App installieren".

3. Geben Sie Ihre Apple ID ein und folgen Sie den Anweisungen zum Installieren von "Norton Safe Web".

Herunterladen und Installieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web" aus dem Apple App Store

1. Starten Sie Safari.

2. Wählen Sie im Menü "Safari" die Option "Safari-Erweiterungen".

3. Suchen Sie im App Store nach "Norton Safe Web".

4. Klicken Sie in der heruntergeladenen App auf "Laden" und dann auf "App installieren".

5. Geben Sie Ihre Apple ID ein und folgen Sie den Anweisungen zum Installieren der App.

Aktivieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web"

Nach der Installation von Norton Safe Web werden Sie aufgefordert, die Erweiterung zu aktivieren. Anweisungen hierzu finden Sie unter kb://v133925048Aktivieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web"

Benötigen Sie weitere Informationen?

• Herunterladen und Installieren der Browsererweiterung "Norton Safe Web Plus"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v133765039