Safari-Erweiterung "Norton Safe Web Plus"

Norton Safe Web Plus bietet sowohl Funktionen aus Norton Safe Web als auch Norton Password Manager in Safari. Norton Safe Web warnt in Safari vor potenziell gefährlichen Websites und bietet so Schutz vor bösartigen Aktivitäten. Norton Password Manager hilft beim Schützen Ihrer Online-Konten. Mit der Safari-Erweiterung können Sie Benutzernamen, Kennwörter, Kreditkarteninformationen und andere vertrauliche Informationen in einem eigenen verschlüsselten, cloudbasierten Speicher erstellen, speichern und verwalten.

Funktionen von Norton Safe Web
  • Schützt Sie mit der Norton-Technologie zur Risikoanalyse von Websites vor dem Besuch gefährlicher Websites.

• Anti-Phishing hilft dabei, Websites zu blockieren, die sich als legitim ausgeben, aber versuchen Ihre Daten zu stehlen.

Funktionen von Norton Password Manager
  • Sicherer Speicher: Schützt Logins und andere Elemente in Ihrem privaten Online-Speicher. Sie müssen sich nicht mehr mehrere Benutzernamen und Kennwörter merken.

• Synchronisieren von Daten: Sie können Kennwörter über Computer, Mobilgeräte und Browser synchronisieren.

• Passwort-Generator: Mit dieser Funktion können Sie schwer zu knackende Passwörter mit einem Klick erstellen.

• Einstellungen: Steuern, wie die Safari-Erweiterung funktioniert.

Unterstütztes Betriebssystem

• macOS 10.13.6 oder höher

Herunterladen und Installieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web Plus" aus einem Norton-Produkt für Mac

1. Klicken Sie im Norton-Produkt für Mac in der Warnmeldung auf "Herunterladen".

2. Klicken Sie in der heruntergeladenen App auf "Laden" und dann auf "App installieren".

3. Geben Sie Ihre Apple ID ein und folgen Sie den Anweisungen zum Installieren von "Norton Safe Web Plus".

Herunterladen und Installieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web Plus" aus dem Apple App Store

1. Starten Sie Safari.

2. Wählen Sie im Menü "Safari" die Option "Safari-Erweiterungen".

3. Suchen Sie im App Store nach "Norton Safe Web Plus".

4. Klicken Sie in der heruntergeladenen App auf "Laden" und dann auf "App installieren".

5. Geben Sie Ihre Apple ID ein und folgen Sie den Anweisungen zum Installieren von "Norton Safe Web Plus".

Aktivieren der Safari-Erweiterungen von Norton Safe Web Plus

Nach der Installation von Norton Safe Web werden Sie aufgefordert, die Erweiterungen zu aktivieren. Anweisungen hierzu finden Sie unter Aktivieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web Plus"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v133762860
Betriebssystem: Mac
Zuletzt bearbeitet: 06/12/2023