Häufig gestellte Fragen: Norton Security Ultra

Norton Security Ultra enthält bewährten1 Endgeräteschutz, 25 GB Backup-Speicher, sowie Funktionen zur Kennwortverwaltung und Kindersicherung2.

Welche wichtigen Funktionen und Vorteile sind verfügbar?

• Eine Lösung zum Schützen aller Geräte3

• Norton Password Manager: Stellt Tools bereit, mit denen Sie Kennwörter mühelos erzeugen sowie Kreditkarteninformationen und Online-Zugangsdaten geschützt speichern und verwalten können.

• Norton Safe Web5: Weist auf möglicherweise unsichere Websites hin, bevor diese aufgerufen werden.

• Norton Family Premier2: Ein Tool, das Ihnen dabei hilft, die Aktivitäten Ihrer Kinder im Internet zu überwachen, ist im Lieferumfang Ihres Abonnements enthalten.

• Automatisches Online-Backup für PC6: Sie können automatisch bis zu 25 GB Daten (Fotos, Filme und andere Dateien) vom PC auf dem sicheren Online-Speicher von Symantec sichern.

• Schützt vor Viren, Spyware, Malware und anderen Online-Angriffen

• Hilft beim Vermeiden unsicherer Websites und verdächtiger Dateien.

• Ermöglicht das Übertragen des Schutzes von einem Gerät auf ein anderes.

• Der Schutz ist auf weitere Geräte erweiterbar.3,4

• Hilft beim Suchen verloren gegangener bzw. gestohlener Smartphones und Tablets.3

Wie viele Geräte werden durch mein Norton Security-Abonnement abgedeckt?

Mit Norton Security Ultra können Sie eine unbegrenzte* Anzahl von Geräten unter mehreren Betriebssystemen3 schützen.

Wie entferne ich eine Lizenz von einem ungenutzten Gerät?

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Gerätesicherheit" unten rechts auf dem nicht mehr genutzten Gerät auf .

3. Klicken Sie auf "Gerät entfernen".

4. Klicken Sie in der Meldung "Gerät entfernen" auf "Entfernen".

5. Klicken Sie auf "Fertig".

Soll das Produkt auf einem anderen Gerät installiert werden, tippen Sie auf "Auf einem anderen Gerät installieren". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren von Norton Security Ultra.

Das Installieren von Norton Security Ultra auf mehreren Geräten ist nicht möglich.

Entfernen Sie Geräte, die Sie nicht mehr nutzen, und fügen Sie das neue Gerät hinzu. Sie können sich bei Ihrem Norton Account einloggen und die auf Geräten installierten Produkte verwalten.

Wenn Sie das Installieren von Norton Security Ultra auf zusätzlichen Geräten nicht möglich ist, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

1 Preisgekrönter Norton-Schutz und überzeugende Leistung:

2 Norton Family Premier und die Funktion "Automatisches Backup" werden unter macOS® nicht unterstützt.

3 Windows, macOS, Android, iPad® und iPhone®. Einige Funktionen sind nicht für alle Geräte und Plattformen verfügbar.

4 Nur für den persönlichen Gebrauch bzw. im Haushalt. Probleme beim Hinzufügen von Geräten? Wenden Sie sich an Kundenservice und -support.

5 Die Browser-Funktionen Norton Safe Search und Norton Safe Web sind nicht exklusiv in Norton AntiVirus Plus sondern auch kostenlos online verfügbar.

6 Das Gerät muss über einen Internet-/Datentarif verfügen und eingeschaltet sein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v131745062
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 30/09/2019