Senden von Norton-Fehlerprotokollen an Symantec

Wenn Sie sich an den Norton Support wenden, benötigt der Techniker möglicherweise Fehlerprotokolle, um ein Problem beheben zu können. Sie können Fehlerprotokolle zur Analyse an Symantec senden.

Dazu muss das Gerät mit dem Internet verbunden sein.

Senden von Fehlerprotokollen

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie unter "Allgemeine Einstellungen" neben "Protokoll senden" auf "Senden".

Norton Security erfasst das Fehlerprotokoll und sendet es.

4. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130566898
Betriebssystem: provide_platform
Zuletzt bearbeitet: 20/06/2019