Installieren von Norton Security unter Windows 10 im S-Modus

Folgen Sie den Anweisungen unten auf dem Windows 10-Gerät im S-Modus, um die App "Norton Security" herunterzuladen und zu installieren.

Installieren eines Norton-Produkts unter Windows 10 im S-Modus

1. Loggen Sie sich bei Mein Norton ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Herunterladen".

3. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf "Bei Microsoft abrufen".

Die Microsoft Store-Seite für Norton Security wird aufgerufen.

4. Klicken Sie dort auf "Herunterladen".

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sie können auch im Microsoft Store nach "Norton Security" suchen und die App installieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130433626
Betriebssystem: provide_platform
Zuletzt bearbeitet: 20/06/2019