Verwalten der Gerätesicherheit unter Windows 10 im S-Modus

Schützen Sie Ihre Geräte und Browseraktivitäten, indem Sie die Benachrichtigungen von Norton Security beachten. Die Gerätesicherheit ist immer aktiv und schützt das Gerät. Norton Security gibt eine Warnmeldung aus, wenn Sicherheitsproblem auftritt.

Zum Schützen des Geräts müssen Sie die Funktion "Gerätesicherheit" installieren.Installieren von Norton Security unter Windows 10 im S-Modus

Die Gerätesicherheit überwacht Ihre Internetverbindung und benachrichtigt Sie, wenn ein potenzieller Angriff erkannt wird. Sie können die Verbindung auch manuell scannen, um zu gewährleisten, dass sie sicher ist. Weitere Informationen finden Sie hier: Scannen eines WLAN unter Windows 10 im S-Modus

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128628944
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 20/06/2019