Surfen im Isolationsmodus

Was ist der Isolationsmodus?

Der Isolationsmodus schützt vor unsicheren Hyperlinks im Webbrowser. Er verhindert außerdem, dass Benutzer vertrauliche Informationen an unbekannte und bösartige Websites senden, indem er solche Seiten im schreibgeschützten Modus anzeigt. So wird gewährleistet, dass unsichere Hyperlinks in Webseiten isoliert und Ihre persönlichen Informationen nicht von bösartigen Inhalten abgerufen werden. Der Isolationsmodus verhindert, dass Angreifer Browser-Sicherheitslücken ausnutzen, um Malware auf Computer herunterzuladen. Er verhindert auch die Verteilung von Malware sowie Phishing-Angriffe durch Isolieren verdächtiger Links.

Siehe auch

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127606124_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/09/2018