Meldung unter macOS: "Die Einrichtung ist noch nicht abgeschlossen und Ihr Computer ist nicht geschützt."

Wenn Sie die neueste Version des Norton-Produkts unter macOS High Sierra (10.13.x) oder höher installieren, müssen Sie die Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen so konfigurieren, dass die Kernel-Erweiterungen von Norton (KEXTs) zugelassen werden. Andernfalls wird diese Fehlermeldung angezeigt und Sie werden aufgefordert, die Einrichtung abzuschließen.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben:

Abschließen der Einrichtung

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster unter "Dieser Computer ist gefährdet" auf "Jetzt öffnen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Sicherheit" neben der Meldung, dass Norton-Software blockiert wird, auf "Erlauben".

Ist die Option "Erlauben" nicht verfügbar, klicken Sie unten links auf das Schlosssymbol und geben Sie Ihr Administratorkennwort ein.

4. Klicken Sie auf "OK", um die Einstellungen zu aktualisieren.

5. Wechseln Sie in das Norton-Fenster und folgen Sie den Anweisungen zum Abschließen der Einrichtung.

6. Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Neu starten".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v123818075
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/05/2020