Meldung unter macOS: "Die Einrichtung ist noch nicht abgeschlossen und Ihr Computer ist nicht geschützt."

Wenn Sie die neueste Version von Norton installieren, müssen Sie die Einstellungen im Dialogfeld "Sicherheit" so konfigurieren, dass Systemerweiterungen von Norton zugelassen werden. Andernfalls wird diese Fehlermeldung angezeigt und Sie werden aufgefordert, die Einrichtung abzuschließen.

Führen Sie zur Fehlerbehebung abhängig vom Betriebssystem die folgenden Schritte aus:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v123818075
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 29/09/2020