Aktualisieren auf die neueste Version des Norton-Produkts für Mac zum Verbessern des Schutzes

Wenn Sie Norton-Gerätesicherheit aktualisieren, wird gewährleistet, dass die neuesten Sicherheitsfunktionen verfügbar sind. Zum Aktualisieren ist eine Internetverbindung erforderlich.

Das Aktualisieren auf die neueste Version unterscheidet sich vom Aktualisieren der Bedrohungsdefinitionen über LiveUpdate. Sie können nur aktualisieren, wenn eine neue Version von Norton-Gerätesicherheit verfügbar ist. Sie können LiveUpdate jedoch jederzeit ausführen, um die neuesten Bedrohungsdefinitionen und kleinere Anwendungsverbesserungen abzurufen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v122838904
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 19/09/2019