Aktivieren und Deaktivieren von automatischen Upgrades unter macOS

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, können Sie das Produkt auf die neueste Version aktualisieren. Sie können die Option "Automatische Upgrades" aktivieren, damit Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn eine neue Version des Produkts verfügbar ist. Die Option "Automatische Upgrades" ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die Option "Automatische Upgrades" deaktivieren, erhalten Sie keine Benachrichtigungen von Symantec mehr.

Aktivieren und Deaktivieren von automatischen Upgrades

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert" oder "Einstellungen".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Produkteinstellungen".

4. Stellen Sie in der Zeile "Automatische Upgrades" den Schalter auf "Aus" bzw. "Ein".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v121311249
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019