Die Meldung "Gefährdet: Die Definitionen für den Schutz vor Sicherheitslücken sind nicht auf dem neuesten Stand. Dieser Mac ist eventuell gefährdet."

Klicken Sie zum Beheben des Problems auf der Hauptseite des Norton-Produkts auf "Jetzt beheben" und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, gehen Sie folgendermaßen vor:

SCHRITT 1

Starten Sie den Computer neu.

1. Speichern Sie Ihre Arbeit und beenden Sie alle Programme.

2. Starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "LiveUpdate".

3. Wenn das LiveUpdate abgeschlossen ist, beenden Sie alle Programme und starten Sie den Mac neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v121250040
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 02/07/2019