FAQ: Norton und macOS Big Sur (11.x)

Seit dem 12. November 2020 ist die neue macOS-Version "Big Sur" (11.x) verfügbar. Alle Mac-Benutzer mit kompatibler Hardware können kostenlos auf Big Sur (11.x) aktualisieren.

Führen Sie LiveUpdate aus und installieren Sie alle verfügbaren Updates für das Norton-Produkt, bevor Sie auf macOS Big Sur aktualisieren.

Im Folgenden werden Fragen zu Norton-Produkten unter macOS Big Sur beantwortet.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v119174366
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 19/02/2021