Es wird gemeldet, dass die Version des Norton-Produkts nicht mit der aktuellen Windows-Version kompatibel ist

Diese Meldung wird nach einem Upgrade auf die aktuelle Windows 10-Version möglicherweise angezeigt, wenn nicht die aktuelle Norton-Version installiert ist.

Aktualisieren Sie Ihr Norton-Produkt

1. Microsoft zeigt die Popup-Meldung unten rechts an.

2. Klicken Sie auf "Aktualisieren".

Mit der Option "Keep" (Behalten) bleibt Windows Defender aktiviert und das Norton-Produkt wird entfernt.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung" auf "Ja".

4. Klicken Sie in der Installationsaufforderung auf "Weiter".

5. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Durch Klicken auf "Keep" (Behalten) wurde Norton entfernt. Nun möchte ich Norton zum Schutz meines Geräts wieder installieren.

Wenn Norton durch Klicken auf "Keep" (Behalten) entfernt wurde, können Sie das Produkt über Ihr Konto wieder installieren. Informationen zum erneuten Installieren finden Sie unter Herunterladen eines Norton-Produkts auf ein Gerät.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118526049