Kündigen des Norton-Abonnements im Apple App Store, Google Play Store oder Microsoft Store

.

Führen Sie je nachdem, wie Sie das Norton-Abonnement erworben haben, einen der folgenden Schritte aus:

Deaktivieren der automatischen Verlängerung zum Kündigen Ihres Norton-Abonnements

Sie müssen den automatischen Verlängerungsservice von Norton deaktivieren, um Ihr Abonnement für Norton Secure VPN, Norton Mobile Security oder Norton Security zu kündigen.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton-Account ein, um den Automatischen Verlängerungsservice von Norton zu deaktivieren.

2. Stellen Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" neben dem gewünschten Norton-Produkt den Schieberegler auf "Aus".

Wenn die Einstellung "Automatische Verlängerung" bereits für ein Produkt deaktiviert ist, für das sie eigentlich aktiviert sein sollte, haben Sie möglicherweise ein anderes Norton Account mit einer anderen E-Mail-Adresse für das Produkt eingerichtet.

3. Wählen Sie auf der Seite "Automatische Verlängerung" in der Dropdown-Liste einen Grund und klicken Sie auf "Weiter".

4. Klicken Sie auf "Deaktivieren".

Sie werden aufgefordert, Ihr Abonnement manuell zu verlängern, wenn es das nächstes Mal abläuft. Wenn Sie den automatischen Verlängerungsservice von Norton deaktivieren, sind die damit verbundenen Vorteile nicht mehr verfügbar.

Wenn Ihre Kreditkarte bereits belastet wurde und Sie eine Rückerstattung möchten, lesen Sie Anfordern einer Rückerstattung.

Kündigen des Norton-Abonnements

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118353120
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 09/07/2020