Funktionen von Norton Secure VPN

Norton Secure VPN verschlüsselt Internetverbindungen in öffentlichen WLAN-Hotspots, um private Daten wie Kennwörter bei der Nutzung Ihres PC, Mac oder Mobilgeräts zu schützen.

Mit Norton Secure VPN können Sie einen beliebigen öffentlichen WLAN-Hotspot in ein sicheres virtuelles privates Netzwerk (VPN) konvertieren, um Ihre persönlichen Daten zu schützen und Ihren Standort zu verbergen.

Dies sind die wichtigsten Funktionen und Vorteile von Norton Secure VPN:

Wichtige Funktionen und Vorteile

• Schutz der Daten, die Sie über öffentliche WLAN-Verbindungen senden und empfangen.

• Auch von Banken genutzte Verschlüsselung, um Daten in öffentlichen WLAN-Hotspots zu schützen

• Anonymes Surfen im Internet, damit Ihre Privatsphäre geschützt ist

• Aufrufen von Apps und Inhalten, als ob Sie zu Hause wären

• Verschlüsselung Ihrer Daten in einem virtuellen privaten Netzwerk ohne Protokollfunktion, das Ihre Aktivitäten nicht aufzeichnet oder speichert

• 60-tägige Geld-zurück-Garantie*

• Mit erstklassigem Kundensupport von Norton, einem führenden Anbieter von Online-Sicherheitsprodukten

*Weitere Informationen zu Rückgabe/Rückerstattung finden Sie in den Norton Rückgaberichtlinien.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117552006
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/11/2019