Wenn ein Programm eine Internetverbindung herstellt, wird die Meldung "Ein unbekannter Dienst (Port xxxx) wird auf dem Mac gestartet" angezeigt.

Im Dialogfeld "Verbindungsblocker" von Norton Security können Sie die Programme, Ports, Dienste und IP-Adressen angeben, die ein- und ausgehende Verbindungen herstellen dürfen. Die Firewall lässt entsprechend den angegebenen Zugriffseinstellungen Verbindungsversuche des Programms, des Dienstes oder der IP-Adresse zu oder blockiert diese.

Wenn das Norton-Produkt eine neue Verbindung von einem Service oder einer Anwendung erkennt, wird die folgende Benachrichtigung von der Verbindungsblockierung mit einer Option zum Zulassen oder Blockieren der Verbindung angezeigt:

Konfigurieren der Zugriffseinstellungen für einen Service

1. Klicken Sie im Dialogfeld "Verbindungsblocker" auf "Details", um den Pfad oder die Quelle des Service anzuzeigen.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie wissen, dass der Service aus einer vertrauenswürdigen Anwendung oder Quelle stammt, klicken Sie auf "Zulassen".

• Wenn Sie den Service nicht kennen oder er aus keiner vertrauenswürdigen Anwendung oder Quelle stammt, klicken Sie auf "Blockieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117027214