Meldung: "Achtung: Jetzt aktualisieren." "Kostenloses Update mit Unterstützung von Mojave" oder "Zum Aufrechterhalten des Schutzes aktualisieren".

Wenn in Ihrem Norton für Mac-Abonnement kostenlose Upgrades enthalten sind, wird eine Benachrichtigung angezeigt, je nach Version des Norton-Produkts anders aussehen kann.

Sie haben folgenden Möglichkeiten zum Aktualisieren des Norton-Produkts:

Wenn Sie die Version des auf dem Mac installierten Norton-Produkts nicht kennen, lesen Sie Suchen der Version des Norton-Produkts für Mac.

Jetzt ist die neueste Version des Norton-Produkts für Mac installiert.

Wenn dieser Vorgang unterbrochen wird oder fehlschlägt, deinstallieren Sie das Norton-Produkt mit dem Tool RemoveSymantecMacFiles. Starten Sie anschließend den Mac neu und laden Sie die neueste Version des Norton-Produkts für Mac herunter und installieren Sie sie. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen eines Norton-Produkts auf ein Gerät

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116854560
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 20/11/2019