FAQ: Aktualisieren von Norton-Produkten für Mac auf Version 8.x

Im Rahmen der kontinuierlichen Verbesserung des vorhandenen Schutzes bieten wir ein kostenloses Update auf Norton für Mac 8.x an. Diese Version unterstützt das Erkennen von Zero-Day-Bedrohungen unter macOS 10.15.x Catalina (demnächst verfügbar). Wenn Sie das Norton-Produkt von Ihrem Service Provider erhalten haben, sind die folgenden Informationen möglicherweise für Sie zum Teil nicht relevant.

Alle Kunden mit OS X 10.10.x oder höher und einem aktiven Norton-Abonnement haben Anspruch auf ein Update auf Norton für Mac 8.x und erhalten die Update-Benachrichtigung in der Menüleiste oder am unteren Bildschirmrand.

Klicken Sie dann auf "Jetzt aktualisieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Weitere Informationen finden Sie unter Meldung: "Achtung: Jetzt aktualisieren.". "Kostenloses Update mit Unterstützung von Mojave" oder "Zum Aufrechterhalten des Schutzes aktualisieren".

Es folgen Antworten auf häufig gestellte Fragen zu diesem Update:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116851473
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 12/08/2019