Meldung "Fehler beim Aktualisieren" wird auf einem Mac angezeigt

Dieser Fehler kann aufgrund eines vorübergehenden Problems auf den LiveUpdate-Servern auftreten. Sie können versichert sein, dass dieses Problem schnell behoben wird. Führen Sie LiveUpdate nach 24 Stunden erneut aus.

Besteht das Problem weiterhin, laden Sie die Virendefinitionen manuell herunter und installieren Sie sie. Führen Sie anschließend LiveUpdate erneut im Norton-Produkt aus.

SCHRITT 1

Aktualisieren der Virendefinitionen

1. Laden Sie die Virendefinitionen für das Norton-Produkt manuell herunter.

Die Datei "nis6avdefinitions.pkg" wird automatisch im Ordner "Downloads" abgelegt.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Virendefinitionen zu installieren.

SCHRITT 2

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "LiveUpdate".

3. Wenn das LiveUpdate abgeschlossen ist, beenden Sie alle Programme und starten Sie den Mac neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116465457_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019