Das Norton-Produkt sieht anders aus

Norton hat ein Update für alle Sicherheitsprodukte veröffentlicht, um die neuesten Funktionen und hochwertige Produkte zur Verfügung stellen zu können.

Warum sieht das Norton-Produkt anders aus?

Norton hat eine neue Version von Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360, und Norton Security veröffentlicht. Die neueste Version wurde an den Look von Norton angepasst und ist mit Windows 11 kompatibel. Weitere Informationen finden Sie unter Umschalten zwischen Mein Norton und der klassischen Ansicht.

Was ist in der neuen Version anders?

Das neue Norton-Produkt sieht nicht nur anders aus, sondern bietet auch neue verbesserte Sicherheitsfunktionen und verbessert die Leistung.

Weitere Informationen zu den Funktionen des Norton-Produkts

Norton bietet spezifischen Schutz für Ihre Computer und Geräte. Computer sind vor Viren, Online-Bedrohungen, Identitätsdiebstahl und Finanzbetrug geschützt.

Hauptfunktionen und Vorteile

• Kompatibilität mit Windows 11: Die neueste Version der Norton-Produkte gewährleistet, dass sie unter Windows 11 funktionieren.

• Umfassender Cloud-Schutz: Eine Funktion, die den PC direkt anhand von Virendefinitionen aus der Cloud scannt.

• Neuer Look: Technik auf dem neuesten Stand und Sicherheit der Weltklasse mit einer benutzerfreundlichen Oberfläche.

• Unterstützung des Angriffsschutzsystems von HTTPS: Diese Funktion von Norton Security erkennt jetzt Angriffe über HTTPS-Verbindungen und blockiert sie, bevor sie Schaden anrichten können.

• Static Data Scanner (SDS): Diese Benutzermodusmodule ermöglichen ein verbessertes Sicherheitsmodell, einen effektiveren Schutz und besseres Resource Management.

• Leistungsverbesserungen: Erhebliche Verbesserungen im Hinblick auf die zum Starten und Herunterfahren des Computers erforderliche Zeit.

Zusätzliche Funktionen

• Proactive Exploit Protection (PEP) schützt Windows-Geräte vor Zero-Day-Angriffen, die noch unbekannte bzw. nicht behobene Sicherheitslücken in Windows-Anwendungen und im Betriebssystem selbst ausnutzen.

• Der Emulator analysiert unbekannte und verdächtige Dateien in einer isolierten und geschützten virtuellen Umgebung, um deren Verhalten zu prüfen, bevor er zulässt, dass die Datei auf dem Gerät ausgeführt wird.

• Mit Cloud-basierten Funktionen im Norton Account können Sie Norton-Produkte über das Internet mit wenigen Klicks reparieren, aktualisieren, verlängern und installieren. Es kombiniert den Norton-Schutz für andere Geräte (z. B. Mac®-Computer, Smartphone oder Tablet) an einem Ort.

• Insight: Identifiziert anhand von Informationen von 175 Millionen Norton-Benutzern eingehende Bedrohungen und wehrt sie proaktiv ab.

• Verhaltensschutz: Erkennt, wenn eine Datei gefährlich ist und schützt proaktiv vor neuen Bedrohungen.

• Immer auf dem neuesten Stand: Lädt automatisch Produkt- und Funktions-Updates herunter und installiert sie, wenn der Computer nicht genutzt wird.

• Download-Insight: Verhindert das Herunterladen von Websites mit einer schlechten Bewertung in der Norton Community.

• Insight und optimiertes Kopieren von Dateien: Beschleunigt Scans durch Identifizieren sicherer Dateien und Scannen unbekannter Dateien.

• Energieverwaltung: Optimiert die Batterielebensdauer eines Laptop, indem nicht kritische Aktivitäten erst dann ausgeführt werden, wenn der Laptop wieder mit dem Stromnetz verbunden ist.

• Monatlicher Bericht: Informiert Sie darüber, was Norton im vergangenen Monat unternommen hat, um den PC zu schützen.

• Startup Manager: Hilft dabei, die zum Starten des Computers erforderliche Zeit zu reduzieren durch Verwalten der Anwendungen, die beim Hochfahren automatisch gestartet werden.

• Norton Community Watch: Sammelt die von Millionen von Norton-Benutzern zur Verfügung gestellten Informationen, die eine schnellere Erkennung von Bedrohungen, die Identifizierung sicherer Dateien und damit einen zuverlässigeren und wirksameren Schutz ermöglichen.

• Intelligente 2-Wege-Firewall: Verhindert, dass Unbefugte auf Ihr Heimnetzwerk zugreifen, indem als unsicher eingestufter eingehender Datenverkehr blockiert wird.1

• Spam-Blockierung: Filtert unerwünschte, gefährliche und betrügerische E-Mails aus dem Posteingang.1

• Norton Password Manager schützt und speichert Ihre Benutzernamen und Kennwörter und gibt sie automatisch ein.

• Norton Safe Web: Weist auf unsichere Websites hin, bevor diese aufgerufen werden.

• Internetschutzsystem: Durchsucht Websites und soziale Netzwerke auf verdächtige Links und Inhalte.

• Automatisches Backup: Sie können automatisch Fotos, Filme und andere Dateien mit Norton 360 und Norton Security 1, 2 und Norton Security Online3 sichern.

• Kostenloser technischer Support: Stellt Hilfe während der Gültigkeitsdauer Ihres Abonnements zur Verfügung.

1 Diese Funktion ist in Norton AntiVirus nicht verfügbar.

2 Diese Funktion ist in Norton Internet Security nicht verfügbar.

3 Backup nur auf dem lokalen Computer

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v111382660