Systemanforderungen für Norton Security

Norton Security stellt die leistungsstarke Funktion "Norton Protection" für PCs, Macs®, Smartphones und Tablets zur Verfügung. Zum Installieren von Norton Security muss das Gerät die in diesem Artikel aufgeführten Mindestanforderungen erfüllen.

Norton Security Premium enthält eine Kindersicherung, mit der Sie die Internetaktivitäten Ihrer Kinder überwachen können, sowie 25 GB sicherer Online-Backup-Speicher für bis zu zehn Geräte (nur Windows). Für Mac OS X ist das sichere Backup nicht verfügbar.

Wählen Sie das Gerät aus, um weitere Informationen anzuzeigen:

Mac