Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter macOS

Unter Installieren von Norton-Gerätesicherheit finden Sie Anweisungen zum Herunterladen von Norton-Gerätesicherheit für Mac.

Zum Installieren von Norton-Gerätesicherheit auf einem Mac muss Mac OS X 10.10.x (Yosemite) oder höher installiert sein. Klicken Sie zum Aufrufen der installierten Version von macOS auf das Apple-Menüsymbol oben links und klicken Sie dann auf "Über diesen Mac".

Bevor Sie das Norton-Produkt installieren, sollten Sie die Norton-Lizenzvereinbarung lesen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v100803770
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 05/11/2020