Erneutes Installieren eines Norton-Produkts nach Ausführen des Norton Removal Tool

Nachdem Sie das Norton Removal Tool ausgeführt haben, müssen Sie das Norton-Produkt aus Ihrem Norton Account herunterladen. Falls Sie das Norton-Produkt von Ihrem Service Provider erhalten haben, laden Sie die neuesten Version von dessen Website herunter.

Wenn Sie das Norton-Produkt nach dem Aktualisieren auf die neuere Version von Windows nicht finden, können Sie es aus Ihrem Norton Account herunterladen.

Herunterladen des Norton-Produkts aus Ihrem Account

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Herunterladen".

Wenn Sie unter Windows 10 im S-Modus installieren, klicken Sie auf "Von Microsoft erhalten" und folgen Sie den Anweisungen im Microsoft Store.

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Herunterladen des Norton-Produkts von Ihrem Service Provider

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Service-Provider ein und rufen Sie die Seite auf, von der Sie das Norton-Produkt heruntergeladen haben.

2. Laden Sie das Norton-Produkt auf dem neuen Computer herunter und installieren Sie es.

3. Klicken Sie auf der Hauptseite auf "Jetzt aktivieren" oder auf "Jetzt registrieren".

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Wenn eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, geben Sie im Feld "Meine Service-PIN" die PIN ein, die Sie von Ihrem Service Provider erhalten haben.

6. Wenn eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, geben Sie einen Computernamen ein.

7. Klicken Sie auf "Aktivieren". Wenn Sie eine Lizenz besitzen, ist das Produkt aktiviert.

8. Wenn Ihre Produktlizenzen alle vergeben sind, können Sie eine weitere Lizenz erwerben oder eine Lizenz übertragen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• So erwerben Sie eine neue Lizenz: Unter "Option 1: Kauf einer weiteren Lizenz", klicken Sie auf den Link und folgen Sie den Anweisungen.

• So übertragen Sie eine Lizenz von einem registrierten Computer auf den neuen Computer: Unter "Option 2: Übertragen einer Lizenz", suchen Sie den Namen des Computers, von dem Sie die Lizenz übertragen möchten und klicken danach auf "Deaktivieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090225161545EN