Scans

Wussten Sie schon? Bei vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Norton scannt den PC ständig, um ihn vor Bedrohungen zu schützen. Im Dialogfeld "Scans" können Sie außerdem manuelle Scans oder Leistungsaufgaben ausführen.

Wenn Sie ein Norton zum ersten Mal installieren, benötigt dieses mindestens eine Stunde, bis es alle Bedrohungen auf dem Computer gefunden hat. Wenn Sie vermuten, dass der Computer infiziert ist, führen Sie sofort nach der Installation einen vollständigen Systemscan durch.

Optionen im Dialogfeld "Scans":

• Ausführen eines manuellen Scan

Mit dieser Option können Sie einen Schnellscan, einen vollständigen Systemscan oder einen Scan auf Anforderung durchführen.

• Planen eines Scan

Sie können die Uhrzeit festlegen, zu der Norton scannen soll.

• Optimieren des Computers

Ausführen von LiveUpdate, Entfernen von temporären Dateien, löschen des Verlaufs von Internet Explorer und Optimieren der Festplatte.

• Ausführen von Norton Power Eraser zum Entfernen erweiterter Bedrohungen

Verwenden Sie Norton Power Eraser, ein aggressives Tool zum Entfernen von Malware, zum Entfernen von Bedrohungen, die vom Schnell- oder vollständigen Systemscan übersehen wurden.

• Verbessern der Leistung von Scans mit Norton Insight

Verwenden Sie Norton Insight, um vertrauenswürdige Dateien auf dem Computer anzuzeigen, die aus Scans ausgeschlossen wurden. Durch Ausschließen von vertrauenswürdigen Dateien benötigt Norton weniger Zeit zum Durchführen eines Scans.

• Erstellen eines Diagnoseberichts

Sie können einen Diagnosebericht mit Informationen zum Computer (z. B. Betriebssystem, installierte Programme und Hardware) erstellen. Anhand dieses Berichts können Probleme mit Software oder Hardware behoben werden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v7786102_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 19/06/2018