Aktivieren des Browser-Schutzes

Bösartige Websites erkennen Browser-Sicherheitslücken und nutzen diese aus, um Malware herunterzuladen. Ist der Browser-Schutz aktiviert, wird Malware blockiert, bevor sie Schaden anrichten kann. Er hilft beim Schutz vertraulicher Daten und verhindert, dass Angreifer auf den Computer zugreifen.

Der Browser-Schutz ist standardmäßig aktiviert. Lassen Sie den Browser-Schutz aktiviert, damit der Schutz vor bösartigen Websites gewährleistet bleibt.

Die Funktion "Browser-Schutz" ist für Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox und Microsoft Edge verfügbar.

Aktivieren des Browser-Schutzes

Die Funktion "Browser-Schutz" schützt vor bösartigen Programmen im Internet und ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie sie jedoch aus irgendeinem Grund deaktiviert haben, können Sie sie wieder aktivieren.

Browser-Schutz aktivieren

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall" oder "Netzwerk".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Angriffs- und Browser-Schutz".

5. Stellen Sie in der Zeile "Browser-Schutz" den Schalter "Ein/Aus" auf "Ein".

6. Klicken Sie auf "Übernehmen".

7. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Schließen".