Ausschlüsse/geringe Risiken

Über die Option "Ausschlüsse/Geringe Risiken" können Sie Festplatten, Ordner und Dateien aus Risiko- und Auto-Protect-Scans ausschließen. Dies ist eine Möglichkeit zum Verwalten von Elementen, die ein geringes Sicherheitsrisiko darstellen.

Durch Ausschließen von Elementen mit geringem Risiko wird der Schutz eingeschränkt, weshalb dies nur in Ausnahmefällen ausgeführt werden sollte.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15457075_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/06/2018