Dialogfeld "Hintergrundaufgaben anpassen"

Was sind Hintergrundaufgaben?

Diese Aufgaben werden von Norton in der Leerlaufzeit ausgeführt. Sie werden nicht ausgeführt, wenn der Computer genutzt wird. Folgende Aufgaben werden im Hintergrund ausgeführt: Automatisches LiveUpdate, Disk Optimizer, Vollständiger Systemscan, Insight-Optimierung, Norton Community Watch, Norton Insight, Internet Explorer - Verlaufsbereinigung, Internet Explorer - Bereinigung temporärer Dateien, Schnellscan und Windows - Bereinigung temporärer Dateien.

Mit der Option "Konfigurieren" können Sie das Dialogfeld "Hintergrundaufgaben" öffnen, um alle Hintergrundaufgaben des Norton-Produkts anzuzeigen und zu überwachen. Sie können Datum und Uhrzeit, Dauer und den Status der letzten Ausführung anzeigen. Sie können sogar bestimmten Aufgaben zu einer bestimmten Uhrzeit ausführen. Außerdem können Sie die Stromquelle für die Hintergrundaufgaben konfigurieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v98421729_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/06/2018