Herunterladen und Installieren von Norton-Gerätesicherheit

Herunterladen und Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter Windows

Für China, Japan und Korea: Wenn Ihr Norton-Produkt nicht in Ihrem Konto registriert ist, überprüfen Sie die Kaufbestätigungs-E-Mail, die den Produktschlüssel und den Link zum Herunterladen des Norton-Produkts enthält. Folgen Sie nach Abschluss der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Konto für die Installation auf weiteren Geräten zu erstellen.

1. Loggen Sie sich unter my.Norton.com mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort Ihres Norton Account ein.
  2. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" auf "Herunterladen". Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".
  3. Wenn Sie unter Windows 11/10 im S-Modus installieren, klicken Sie auf "Von Microsoft erhalten" und folgen Sie den Anweisungen im Microsoft Store.
  4. Nachdem die Installationsdatei heruntergeladen wurde, führen Sie sie aus. Drücken Sie dazu Strg + J, um das Browser-Dialogfeld "Downloads" zu öffnen, und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  5. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".
            Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Herunterladen und Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter Mac

1. Loggen Sie sich unter my.Norton.com mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort Ihres Norton Account ein.
  2. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" auf "Herunterladen". Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".
  3. Zum Installieren von Version 8.x oder höher des Norton-Produkts muss Mac OS X 10.10.x oder höher installiert sein.
  4. Bevor Sie das Norton-Produkt installieren, sollten Sie die Norton-Lizenzvereinbarung lesen.
  5. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Installieren von Norton-Gerätesicherheit.

Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter Android

1. Tippen Sie im Google Play Store auf der Seite von Norton 360 auf "Installieren".
  2. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Weiter".
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Konto ein und tippen Sie dann auf "Einloggen".
    • Wenn Sie Ihr Norton Mobile 360-Abonnement noch nicht aktiviert haben, lesen Sie Aktivieren von Norton 360 auf einem Mobilgerät. Die Installation von Norton 360 ist jetzt abgeschlossen.
    • Wenn bei der Installation von Norton 360 Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass auf dem Gerät die neueste Version von Google Play Store und alle aktuellen System-Updates installiert sind.

Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter iOS

1. Tippen Sie unter "Norton aus dem App Store herunterladen" auf "Aus App Store herunterladen".

Der App Store wird aufgerufen.

Wenn Sie ein iPad nutzen, tippen Sie auf "Auf iPad installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

2. Tippen Sie auf "Abrufen" -> "Installieren"-> "Fertig"

3. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen", um die App "Norton 360" zu starten.

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Weiter".

5. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihr Konto ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Video