Anwendbar für: Mac,Windows
Sie können den Speicher über die Norton Password Manager-Browsererweiterung löschen. Wenn Sie einen Safe löschen, werden alle darin gespeicherten Password Manager-Daten dauerhaft entfernt. Falls Sie glauben, dass Sie die Daten im Speicher später wieder nutzen werden, sollten Sie ihn nicht löschen.
Wenn Sie Norton Password Manager als Authentifizierungs-App für Konten mit Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden, übertragen Sie diese Konten auf eine andere Authentifizierungs-App oder schalten Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aus, bevor Sie Ihren Safe löschen. Wenn Sie dies nicht tun, kann dies zum Verlust des Zugriffs auf Ihre Authentifizierungscodes führen.
Öffnen Sie den Browser.
Klicken Sie oben rechts im Browser auf Norton Password Manager.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wenn Sie bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind
Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Safe entsperren".
Wenn Sie nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind
Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster auf "Einloggen" und loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wenn Sie "Passwortlose Safe-Entsperrung" eingerichtet haben, tippen Sie auf "Genehmigen" auf dem Mobilgerät, um sich bei Ihrem Norton Password Manager-Safe einzuloggen.
Wenn Sie "Passwortlose Safe-Entsperrung" nicht eingerichtet haben, klicken Sie auf "Master-Passwort verwenden" in der Norton Password Manager-Browser-Erweiterung.
Geben Sie im Dialogfeld "Safe entsperren" das Master-Passwort ein und klicken Sie auf "Entsperren".
Klicken Sie zuerst auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und dann auf "Web-App öffnen".
Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" unter "Meine Daten" auf "Norton Password Manager Safe löschen".
Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, wenn Sie aufgefordert werden.
Klicken Sie auf dem Bildschirm Safe zurücksetzen? auf Zurücksetzen.
Öffnen Sie den Browser.
Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wenn Sie bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind
Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Safe entsperren".
Wenn Sie nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind
Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster auf "Einloggen" und loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein
Klicken Sie im Bildschirm "Safe freigeben" auf "Master-Passwort vergessen?"
Aktivieren Sie auf dem angezeigten Bildschirm das Kästchen bei "Mir ist klar, dass alle meine Daten verloren gehen" und klicken Sie auf "Safe zurücksetzen".
War dieser Artikel hilfreich?