Fehler: "Falsches Speicherkennwort"

Um auf Ihren Online-Speicher zugreifen zu können, müssen Sie sich zunächst bei Ihrem Norton Account und danach bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher einloggen. Das Kennwort für den Norton Account unterscheidet sich von dem Kennwort für den Norton Password Manager-Speicher. Ihr Norton Account-Kennwort identifiziert Sie und den Ihnen zugewiesenen Online-Speicher.

Ihr Speicherkennwort für Norton Password Manager hilft beim Schützen der im Speicher abgelegten Daten. Wenn gemeldet wird, dass das Kennwort falsch ist, müssen Sie wissen, ob sich der Fehler auf das Norton Account- oder das Norton Password Manager-Kennwort bezieht.

Wenn Sie das Speicherkennwort vergessen haben und der Kennworthinweis nicht weiterhilft, können Sie es über Ihr Mobilgerät zurücksetzen.

Dazu muss Norton Password Manager auf dem Mobilgerät installiert und dieses so konfiguriert sein, dass der Speicher über biometrische Authentifizierung geöffnet werden kann.

So setzen Sie das Speicherkennwort unter Android zurück

1. Loggen Sie bei der App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Menüsymbol und dann auf "Einstellungen".

3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf "Kennwort zurücksetzen".

Bestätigen Sie den Vorgang mit der biometrischem Authentifizierung.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf der Seite "Speicherkennwort zurücksetzen" und klicken sie auf "Speichern".

So setzen Sie das Speicherkennwort unter iOS zurück

Diese Funktion ist nur auf Geräten mit iOS 10 oder höher verfügbar.

1. Loggen Sie bei der App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Menüsymbol und dann auf "Einstellungen".

3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Speicherkennwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Authentifiziere Sie sich mit Touch ID oder Face ID.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf der Seite "Kennwort zurücksetzen" und klicken sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v80684438
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 17/03/2021