Übertragen des Schutzes von einem Gerät auf ein anderes

Ihr Abonnement enthält eine begrenzte Anzahl von Lizenzen zum Schützen verschiedener Geräte. Wenn alle verfügbaren Lizenzen bereits genutzt werden, können Sie eine Lizenz von einem ungenutzten Gerät übertragen, damit Sie das Produkt auf einem anderen Gerät installieren können. Um zu überprüfen, ob noch Lizenzen für Ihr Abonnement verfügbar sind, lesen Sie Prüfen, wie viele Geräte mit einem Norton-Abonnement geschützt werden können.

Übertragen einer Lizenz auf ein anderes Gerät

So übertragen Sie eine Lizenz, wenn alle Ihre Lizenzen vergeben sind

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Suchen Sie auf der Seite "Gerätesicherheit" das Gerät, dessen Schutz aufgehoben werden soll.

Sie können eine Lizenz nicht entfernen, wenn sie mit einem Gerät verknüpft ist, dessen Status rot oder grau (inaktiv) ist. Sie müssen die Probleme auf diesem Gerät beheben, bevor Sie die Lizenz freigeben können. Wenn Sie die Probleme nicht beheben können, entfernen Sie das Gerät aus Ihrem Konto.

3. Wenn Sie das Gerät nicht sehen, klicken Sie auf den Link "Verlauf anzeigen" unten in der Geräteliste, um die älteren inaktiven Geräte anzuzeigen. Wenn Sie das Gerät immer noch nicht sehen, ist es möglicherweise mit einem anderen Produktschlüssel oder Abonnement verknüpft.

4. Klicken Sie auf das Symbol "Weitere Optionen" unter dem Gerät und dann im angezeigten Menü auf "Lizenz verwalten".

5. Klicken Sie auf der Seite "Lizenzen verwalten" auf "Lizenzen entfernen" und dann zur Bestätigung auf "Ja".

Sobald Sie eine Lizenz von einem Gerät entfernen, ist das Gerät nicht mehr geschützt und wird von der Seite "Gerätesicherheit" entfernt.

6. Klicken Sie zum Installieren des Schutzes auf einem neuen Gerät auf "Jetzt installieren".

7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Installation. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Herunterladen des Schutzes auf ein Gerät.

Video: Übertragen des Norton-Schutzes

Installieren des Schutzes auf einem anderen Gerät

Herunterladen von Norton-Gerätesicherheit

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Prüfen Sie unter dem Abonnement, das auf einem weiteren Gerät installiert werden soll, ob noch Lizenzen verfügbar ist.

3. Wenn eine ungenutzte Lizenz verfügbar ist, klicken Sie auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Link zum Herunterladen senden".

5. Sie haben folgende Möglichkeiten:

6. Wenn Sie eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen abrufen möchten, geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, die Sie auf dem anderen Gerät abrufen können und klicken Sie auf das Symbol .

Standardmäßig ist die E-Mail-Adresse Ihres Konto bereits eingegeben.

7. Wenn Sie eine SMS mit dem Link zum Herunterladen möchten, klicken Sie auf "SMS" und gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie das Land aus der Dropdown-Liste.

• Geben Sie die Mobiltelefonnummer ein, an die die SMS gesendet werden soll.

• Klicken Sie auf .
  8. Klicken Sie auf "Link kopieren".

9. Um die App auf dem Mobilgerät zu installieren, scannen Sie den QR-Code auf der rechten Seite.

10. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Herunterladen des Schutzes auf ein Gerät.

Video: Installieren des Norton-Produkts auf einem anderen Gerät

Installieren des Schutzes auf dem aktuellen Gerät

Herunterladen von Norton-Gerätesicherheit

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken bzw. tippen Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Herunterladen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".

Wenn Sie ein Mobilgerät nutzen, wählen Sie das gewünschte Abonnement aus und tippen Sie auf "Weiter".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Herunterladen des Schutzes auf ein Gerät.

Video: Installieren eines online erworbenen Norton-Produkts

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73856951
      Betriebssystem: windows, mac, android, ios
      Zuletzt bearbeitet: 20/11/2021