Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie das Norton-Abonnement nicht in Ihrem Konto finden

Wenn Sie bei Ihrem Konto eingeloggt sind und das gewünschte Norton-Produkt nicht angezeigt wird, Sie dieses aber registriert haben, sind Sie eventuell beim falschen Konto eingeloggt und das Produkt ist mit einem anderen Konto verknüpft.

Wenn Sie das Abonnement nicht in Ihrem Konto finden, prüfen Sie, ob Sie ein Konto mit einer alten E-Mail-Adresse erstellt haben Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre alte E-Mail haben, wenden Sie sich an den Mitgliederservice und -support, um Unterstützung zu erhalten.

Wenden Sie sich an uns

Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

China, Japan und Korea: Wenn Ihr Norton-Produkt nicht in Ihrem Konto registriert ist, finden Sie den Produktschlüssel in der E-Mail mit der Kaufbestätigung. Folgen Sie den Anweisungen im Abschnitt Ich habe einen Produktschl##~##xFC;ssel und m##~##xF6;chte meinem Konto ein Norton-Abonnement hinzuf##~##xFC;gen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v67735330
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 11/08/2021