Erstattung für ein Norton-Produkt oder einen Norton-Service von einem Service Provider

Wenn Ihr Norton-Produkt oder -Service von einem (Internet) Service Provider stammt, kann der Kaufpreis nicht erstattet werden. Wenden Sie sich dazu an den Service Provider.

Möchten Sie eine Rückerstattung für den Kauf oder die Verlängerung eines Norton-Jahresabonnements, das nicht von Ihrem Service Provider bereitgestellt wurde, dann lesen Sie das Dokument Kaufpreiserstattung für Norton-Jahresabonnements.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63212689
Betriebssystem: windows,mac,android,ios