Antrag auf Erstattung der jährlichen Verlängerungsgebühr

Unsere Dienste werden überwiegend als sich automatisch verlängernde Abonnements angeboten, um unseren Kunden zu helfen, Ausfälle zu vermeiden. Mit einem sich automatisch verlängernden Abonnement haben Sie kontinuierlichen Zugang zu Ihrem Dienst, ohne sich um Ablaufdaten kümmern zu müssen.

Wenn Ihnen die jährliche Verlängerung Ihres Abonnements in Rechnung gestellt wurde und Sie eine Rückerstattung wünschen, wenden Sie sich an Kundenservice und -support.
Um mehr über unsere Rückerstattungsrichtlinien zu erfahren, lesen Sie unsere Norton Stornierungs- und Rückerstattungsrichtlinien

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v58152553
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/12/2023