Wiederherstellen des Norton-Kontos

Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie den Benutzernamen wiederherstellen und ein neues Kennwort für Ihr Konto festlegen.

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre alte E-Mail-Adresse haben oder die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht erhalten haben, bitten Sie den Kundenservice und -support um Hilfe.

Zurücksetzen Ihres Kontokennworts

1. Rufen Sie die Seite Kennwort vergessen auf.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Kauf von Produkten oder bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

Norton sendet eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Kennworts, wenn für diese E-Mail-Adresse ein Konto registriert ist.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht in wenigen Minuten erhalten, prüfen Sie auch den Spam- oder Junk-Ordner. Die E-Mails von Norton zum Zurücksetzen des Kennworts enthalten folgende Elemente:

• Von: no-reply@mylogin.norton.com

• Betreff: Zurücksetzen des NortonLifeLock-Passworts

4. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf "Kennwort zurücksetzen".

Wenn Ihr E-Mail-Konto nicht aktiv ist, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

5. Geben Sie ein neues Kennwort für Ihr Konto ein.

Beim Passwort wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Es muss mindestens 8 Zeichen lang sein und sollte mindestens einen Groß- und Kleinbuchstaben, eine Zahl und ein Symbol enthalten.

Abrufen Ihres Benutzernamens zum Einloggen

1. Rufen Sie die Seite "Benutzernamen vergessen" auf.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Kauf von Produkten oder bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben.

3. Klicken Sie auf "Weiter".
    Norton sendet eine E-Mail, wenn für diese E-Mail-Adresse ein Konto registriert ist. Folgen Sie den Anweisungen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55260946