Zurücksetzen Ihres Norton Account-Kennworts

Wenn Sie Ihr Kennwort verloren haben oder sich nicht mehr daran erinnern, können Sie bei Norton ein neues Kennwort für Ihren Norton Account festlegen.

Zurücksetzen Ihres Kennworts

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite Kennwort vergessen auf.

2. Geben Sie auf der Seite "Probleme beim Einloggen?" Ihre E-Mail-Adresse ein. Vergewissern Sie sich, dass die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, die Sie beim Kauf von Norton-Produkten oder bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

Norton sendet daraufhin an Ihre E-Mail-Adresse eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht in wenigen Minuten erhalten, prüfen Sie auch den Spam- oder Junk-Ordner.

Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht finden können, haben Sie beim Erstellen Ihres Norton Accounts möglicherweise eine andere E-Mail-Adresse verwendet.

Wenn Ihr E-Mail-Konto nicht aktiv ist, müssen Sie ein neues Norton-Konto erstellen oder sich an den Kundenservice und -support wenden.

4. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf "Konto wiederherstellen".

Wenn Ihr E-Mail-Konto nicht aktiv ist, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

5. Geben Sie ein neues Kennwort für Ihren Norton Account ein.

6. Klicken Sie auf "Kennwort aktualisieren".

7. Klicken Sie auf "Weiter", um auf Ihren Norton Account zuzugreifen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55260946
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/05/2020