Erfahren Sie mehr über automatische Updates für den Norton-Schutz

Wir freuen uns, Ihnen einige zusätzliche Funktionen und Vorteile der Gerätesicherheit zum gleichen Preis anbieten zu können. Unsere Verlängerungspreise können sich jederzeit ändern. Doch keine Sorge, wir senden Ihnen vorab eine Benachrichtigung. Wenn Sie Anspruch auf ein automatisches Update haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung über das Aktualisieren auf die neuesten Norton -Schutzabonnements wie Norton 360 oder Norton AntiVirus Plus.

Wenn Sie eine solche Benachrichtigung erhalten haben, aber das Update noch nicht erfolgt ist, sollte es in Kürze durchgeführt werden.

Nach dem Update werden Sie beim Öffnen der Anwendung ein neues Design und zusätzliche Funktionen erkennen. Durch die Aktualisierung auf den neuesten Norton-Schutz erhalten Sie neben den bestehenden auch neue Funktionen und eine optimierte Benutzeroberfläche.

Welche wichtigen Funktionen und Vorteile sind in der neuen Version verfügbar?

Sie haben eine E-Mail erhalten, die weitere Funktionen zu allen zusätzlichen Funktionen und Vorteilen enthält. Informationen zu den Funktionen und Vorteilen zu erfahren, die im neuesten Plan enthalten sind, finden Sie auch unter https://de.norton.com/products.

Wird meine Verlängerungsgebühr durch dieses Update erhöht?

Nein, die Verlängerungsgebühr für den aktualisierten Plan bleibt gleich. Sie können sie unter https://de.norton.com/pricing einsehen. Kontaktieren Sie uns, falls der Link nicht funktioniert.

Die Verlängerungsgebühren können sich ändern, jedoch werden wir Sie immer per E-Mail im Voraus vor der automatischen Verlängerung benachrichtigen, wenn dies der Fall ist. Sie können Ihr Abonnement jederzeit unter my.Norton.com kündigen oder sich an den Kundenservice und -support wenden.

Wie installiere ich dieses Update auf dem Gerät?

Sie müssen nichts tun, da das Update automatisch installiert wird.

Kann ich dieses Update ablehnen und zu meinem vorherigen Abonnement zurückkehren?

Nein, da das Update automatisch erfolgt. Dieses Update enthält weitere Funktionen wie "Cloud-Backup für PC"1, "Intelligente Firewall für PC" bzw. "Firewall für Mac" und "Secure VPN" zum Schutz von Geräten und den enthaltenen Daten.

Als Kunde verdienen Sie den neuesten verfügbaren Schutz. Das Wiederherstellen des vorherigen Plans ist nicht möglich.

Ist eine Gebühr für dieses Update fällig?

Nein. Wir freuen uns, alle neuen Funktionen und Vorteile ohne zusätzliche Kosten anbieten zu können. Sie können die Verlängerungsgebühren unter https://de.norton.com/pricing einsehen. Kontaktieren Sie uns, falls der Link nicht funktioniert. Dieser Preis kann sich ändern. Wir werden Sie jedoch immer im Voraus per E-Mail benachrichtigen. Sie können Ihr Abonnement jederzeit unter my.norton.com kündigen oder sich an den Kundenservice und -support wenden.

Ich habe dieses automatische Update nicht erhalten. Wie kann ich auf diesen neuen Plan aktualisieren?

Automatische Updates werden in Phasen für ausgewählte Abonnements eingeführt. Wenden Sie sich an den Kundenservice und -support, wenn Sie den Norton-Schutz früher aktualisieren möchten.

Niemand kann Cyberkriminalität vollständig verhindern.

1 Das Gerät muss über einen Internet-/Datentarif verfügen und eingeschaltet sein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v134611111
Betriebssystem: Windows, Mac