Ich möchte ein im Einzelhandel gekauftes, vorbezahltes Norton-Produkt herunterladen

Wenn Sie das Produkt im Einzelhandel oder im Online-Shop eines Partners erworben haben, müssen Sie einen Norton Account erstellen bzw. das Produkt Ihrem vorhandenen Konto hinzufügen.

Beim Einrichten erhalten Sie das Angebot, sich beim Automatischen Verlängerungsservice von Norton anzumelden.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie noch keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

3. Lesen Sie auf der Seite "Erste Schritte" die Nutzungsbedingungen für die automatische Verlängerung und klicken Sie auf "Zustimmen und fortfahren".

4. Geben Sie auf der Seite "Zahlungsmethode" Ihre Rechnungsadresse und Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf "Zustimmen und fortfahren".

Sie müssen diese Informationen angeben, damit Sie das erworbene Abonnement aktivieren können. Nach dem Aktivieren können Sie sich allerdings bei Ihrem Norton Account einloggen und die automatische Verlängerung kündigen.

5. Überprüfen Sie Ihre Zahlungsmethode und klicken Sie auf "Weiter".

6. Geben Sie auf der Seite "Erste Schritte" Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

7. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Wenn Ihr Norton Account mehrere Produkte enthält, wählen Sie das gewünschte aus und klicken Sie auf "Weiter".

Klicken Sie auf "Weitere laden", wenn das gewünscht Produkt nicht angezeigt wird.

Soll das Produkt auf einem anderen Gerät installiert werden, klicken Sie auf "Link zum Herunterladen senden".

8. Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.

Anweisungen zum erneuten Herunterladen und Installieren auf einem anderen Gerät finden Sie unter Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132083659_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, iOS, Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 25/03/2019