Aktivieren eines im Einzelhandel gekauften, vorbezahlten Norton-Produkts

Wenn Sie das Produkt im Einzelhandel oder im Online-Shop eines Partners erworben haben, müssen Sie einen Norton Account erstellen bzw. das Produkt Ihrem vorhandenen Account hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten des Norton-Schutzes unter Mein Norton

Beim Einrichten erhalten Sie das Angebot, sich beim Automatischen Verlängerungsservice von Norton anzumelden. Weitere Informationen finden Sie unter FAQ: Abonnieren und Verlängern von Norton Security

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie noch keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

3. Geben Sie auf der Seite "Erste Schritte" Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

4. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf "Zustimmen".

5. Lesen Sie auf der Seite "Erste Schritte" die Nutzungsbedingungen für die automatische Verlängerung und klicken Sie auf "Zustimmen und fortfahren".

Mit dem automatischen Verlängerungsservice von Norton wird Ihr Norton-Abonnement automatisch verlängert, bevor es abläuft. Das Norton-Produkt ist dann immer auf dem neuesten Stand und der Schutz des Computers bleibt bestehen. Nach dem Aktivieren können Sie sich allerdings bei Ihrem Norton Account einloggen und die automatische Verlängerung kündigen.

6. Geben Sie auf der Seite "Zahlungsmethode" Ihre Rechnungsadresse und Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf "Zustimmen und fortfahren".

Diese Informationen sind zum Aktivieren des Abonnements erforderlich. Nach dem Aktivieren können Sie sich allerdings bei Ihrem Norton Account einloggen und die automatische Verlängerung kündigen.

7. Überprüfen Sie Ihre Zahlungsmethode und klicken Sie auf "Weiter".

8. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Wenn Ihr Norton Account mehrere Produkte enthält, wählen Sie das gewünschte aus und klicken Sie auf "Weiter".

Klicken Sie auf "Weitere laden", wenn das gewünscht Produkt nicht angezeigt wird.

9. Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.

Informationen zum erneuten Herunterladen oder Installieren auf einem anderen Gerät finden Sie unter Herunterladen eines Norton-Produkts auf ein Gerät.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132083659
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 09/08/2019