Herunterladen und Installieren von Norton Utilities Premium bzw. Ultimate

Norton Utilities Premium ist in den nordischen Ländern nicht verfügbar.

Norton Utilities kann auf zehn Geräten installiert werden. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um Norton Utilities unter Windows zu installieren.

Herunterladen und Installieren von Norton Utilities Premium bzw. Ultimate

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Zeigen Sie mit der Maus rechts oben auf Ihren Namen und klicken Sie auf "Meine Abonnements".

3. Klicken Sie auf der Seite "Meine Abonnements" unter "Norton Utilities Premium" oder "Norton Utilities Ultimate" auf "Herunterladen".

4. Kopieren Sie auf der Seite "Erste Schritte" den Aktivierungsschlüssel, da Sie ihn beim Aktivieren eingeben müssen.

5. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Klicken Sie auf den Link "Lizenz- und Servicevereinbarung" und lesen Sie die Vereinbarung, bevor Sie das Norton-Produkt herunterladen und installieren.
    Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.
    Wenn das Fenster "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, dann klicken Sie auf "Weiter".
    Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Aktivieren von Norton Utilities Premium bzw. Ultimate

1. Öffnen Sie Norton Utilities.

2. Klicken Sie auf das Hilfesymbol rechts oben auf dem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf "About Norton Utilities Premium" oder "About Norton Utilities Ultimate".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Norton" auf "Change Key".

5. Geben Sie den Produktschlüssel für Norton Utilities ein und klicken Sie auf "Finish Activation".

Häufige Fehler bei der Eingabe des Produktschlüssels

• Leerzeichen im Produktschlüssel führen zu einem Fehler.

• Sie müssen die für das Produkt spezifischen Lizenzinformationen eingeben. Lizenzinformationen für ein Norton-Produkt sind nicht mit einem anderen Norton-Produkt austauschbar.

• Wenn Sie immer noch eine Meldung sehen, die auf falsche oder ungültige Lizenzinformationen hinweist, vergewissern Sie sich, dass Sie die Lizenzinformationen genau wie angezeigt eingegeben haben.

• Einige Zeichen (wie die Zahl 0 und der Buchstabe O) können sehr ähnlich aussehen. Prüfen Sie insbesondere Folgendes: die Buchstaben O, i (klein geschriebenes l), I (groß geschriebenes I); und die Zahlen 0 (Null) und 1 (Eins).

• Wenn Sie immer noch Meldungen wegen ungültiger Lizenzinformationen sehen, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138345583
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 13/02/2024