FAQ: Abonnieren und Verlängern von Norton

Ich habe bereits für das Norton-Produkt bezahlt. Warum muss ich Zahlungsinformationen angeben?

Sie haben ein Abonnement erworben, das nach der ersten Laufzeit automatisch um ein weiteres Jahr verlängert wird. Zum Verlängern Ihres Abonnements nach Ablauf der ersten Laufzeit müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen angeben. Die akzeptierten Zahlungsmethoden* können je nach Land variieren.

Die Abbuchung erfolgt erst nach Ablauf der Abonnementlaufzeit, für die Sie bereits bezahlt haben. Vor der Abrechnung erhalten Sie eine Benachrichtigungs-E-Mail, in der Sie über die bevorstehende Abonnementverlängerung und deren Gebühr informiert werden.

Kann ich das Angeben der Zahlungsinformationen überspringen?

Sie müssen diese Informationen angeben, damit Sie das erworbene Abonnement aktivieren können. Nach dem Aktivieren können Sie sich allerdings bei Ihrem Konto einloggen und die Abonnementverlängerung kündigen.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Um Ihr Abonnement zu kündigen, loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und klicken Sie auf die Registerkarte "Meine Abonnements". Wir helfen Ihnen auch gerne im Chat. Nach der Kündigung wird Ihr Abonnement nicht automatisch verlängert. Ihr Schutz bleibt jedoch bis zum Ende Ihrer aktuell bezahlten Laufzeit bestehen.

Wie kann ich mein Abonnement aktivieren, wenn ich keine Zahlungsmethode habe?

Diese Informationen sind zum Aktivieren des Abonnements erforderlich. Unter "Mögliche Zahlungsmethoden" finden Sie weitere Informationen zu den für Ihre Region verfügbaren Zahlungsmethoden.

Wo befindet sich der Produktschlüssel?

Je nachdem, wie Sie das Abonnement erworben haben, befindet er sich:
  • auf einem Zettel/einer Karte im Produktkarton (ist 25 Zeichen lang).

• In der Bestellbestätigungs-E-Mail mit den Details zu Ihrem Kauf.

Was sind die Vorteile der automatischen Verlängerung?

Durch die automatische Verlängerung Ihres Norton-Abonnements stellen Sie sicher, dass der Schutz bestehen bleibt. Das bedeutet, dass Sie Ihr Abonnement nicht selbst manuell verlängern müssen. Um Missverständnisse zu vermeiden, senden wir Ihnen eine Benachrichtigungs-E-Mail vor jeder bevorstehenden Jahresverlängerung (normalerweise etwa 50 bis 65 Tage im Voraus). Diese Benachrichtigungs-E-Mail enthält wichtige Informationen, z. B. die Gebühr für die nächste Jahreslaufzeit sowie die Abonnementverlängerungs- und Rechnungsdaten. Auf diese Weise können Sie den Schutz an Ihre Anforderungen anpassen.
Ein weiterer Vorteil der automatischen Abonnementverlängerung besteht darin, dass Sie das Norton Virenschutzversprechen nutzen können. Sobald Sie ein Abonnement abgeschlossen haben, haben Sie Zugang zu Norton-Experten, die Ihnen dabei helfen können, Geräte frei von Viren zu halten. Andernfalls erstatten* wir Ihnen die Gebühr.
*Es gelten bestimmte Einschränkungen. Sie müssen ein gültiges Norton-Abonnement besitzen und dieses zudem direkt auf Norton.comgekauft, verlängert oder aktualisiert bzw. den Abonnementverlängerungsservice von Norton aktiviert haben. Weitere Informationen zu anspruchsberechtigten Norton-Abonnements finden Sie unter https://www.norton.com/guarantee.

Ich sehe einen Fehler "Registrierung vorübergehend nicht verfügbar"

Dieses Problem tritt auf, wenn ein vorübergehender Systemausfall auftritt oder kein gültiger Status für die Anmeldung borliegt oder wenn während der Anmeldung zeitweise Fehler auftreten.
Aktualisieren Sie zum Beheben dieses Problems den Browser oder melden Sie sich erneut mit einem anderen Browser an. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

*Mögliche Zahlungsmethoden

Japan: Visa, Mastercard, JCB, American Express, Nicos, Diners Club.
American Express: Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Kanada, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Indien, Irland, Israel, Italien, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Singapur, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten.
Lastschrift: Österreich, Belgien, Finnland, Frankreich, Deutschland, Irland, Italien, Niederlande, Portugal, Spanien.
Mastercard: Argentinien, Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Kanada, Chile, Kolumbien, Tschechische Republik, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Indien, Irland, Israel, Italien, Malaysia, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Russland, Singapur, Südafrika, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten.
American Express: Australien, Österreich, Belgien, Kanada, Tschechische Republik, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Israel, Italien, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Singapur, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten.
Visa: : Argentinien, Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Kanada, Chile, Kolumbien, Tschechische Republik, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Indien, Irland, Israel, Italien, Malaysia, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Russland, Singapur, Südafrika, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten.
UnionPay: China.
Google Pay: USA.
Apple Pay: USA.

Wenn Sie Hilfe benötigen, rufen Sie uns an oder chatten Sie mit uns.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v126985328