Kündigen der automatischen Verlängerung Ihres Abonnements

Sie haben ein automatisch verlängertes Abonnement, wenn Sie es auf norton.com kaufen, oder wenn Sie das Produkt bzw. den Service nach dem Kauf im Einzelhandel oder auf einer Norton-Partner-Website zum ersten Mal einrichten. Sie können Ihr automatisch verlängertes Abonnement auch aktivieren, indem Sie sich bei Ihrem Konto einloggen oder sich an den Support wenden.

Verifizieren und Aktivieren der automatischen Verlängerung Ihres Abonnements

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um zu verifizieren, ob die automatische Verlängerung aktiviert ist.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" neben dem gewünschten Produkt oder Service auf "Abonnementverlängerung aktivieren".

Ihr Abonnement für das Produkt bzw. den Service wird automatisch im nächsten Rechnungszeitraum verlängert.

Sie müssen Ihre Rechnungsdaten vervollständigen, um Ihr automatisch verlängertes Abonnement zu aktivieren.

Für Japan, Korea, China, Hongkong und Taiwan:

Wenn Ihre Bestellnummer mit APXXXXXXXX oder NPXXXXXXXX beginnt oder wenn Sie Norton 360 Standard Plus haben, folgen Sie den obigen Schritten, um Ihr sich automatisch verlängerndes Abonnement zu aktivieren.

Wenn Ihre Bestellnummer mit SY beginnt, besuchen Sie den unten stehenden Link, um Ihr automatisch verlängerndes Abonnement zu aktivieren. Sie benötigen Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Japan Korea China Hongkong Taiwan

Sie finden Ihre Bestellnummer in den E-Mails, die Sie von Norton erhalten haben:

• Der Betreff der E-Mail lautet "Norton Order #NP***** Kauf abgeschlossen"
  • Der Betreff der E-Mail lautet "Automatischer Verlängerungsdienst, Benachrichtigung über den Abschluss der Abrechnung". Prüfen Sie den Abschnitt [Auftragsnummer bei der Anmeldung zur automatischen Verlängerung] SY********.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113802545
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/12/2023