Aktivieren des Automatischen Verlängerungsservice von Norton

Sie werden beim Automatischen Verlängerungsservice von Norton angemeldet, wenn Sie ein Norton-Sicherheitsprodukt im Norton Online-Shop kaufen oder wenn Sie ein Norton-Produkt nach dem Kauf im Einzelhandel oder online bei einem NortonLifeLock-Vertragspartner zum ersten Mal einrichten. Sie können den automatischen Verlängerungsservice von Norton aktivieren, indem Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen oder sich an den Norton-Support wenden.

Verifizieren und Aktivieren des automatischen Verlängerungsservice von Norton

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um zu verifizieren, ob der automatische Verlängerungsservice aktiviert ist.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" neben dem gewünschten Norton-Produkt auf "Abonnementverlängerung aktivieren".

Ihr Abonnement für das Norton-Product wird automatisch im nächsten Rechnungszeitraum verlängert.

Sie müssen Ihre Rechnungsinformationen angeben, damit der automatische Verlängerungsservice von Norton aktiviert werden kann.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113802545
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/11/2020