Verlängern des Norton-Abonnements

Wenn Sie ein gültiges Abonnement haben, ist der Schutz immer auf dem neuesten Stand. Sie können Ihr Abonnement über das Produkt oder über Ihr Konto verlängern.

Hinweis

Verlängern Sie Ihr Produkt

1. Öffnen Sie Ihre Norton-Anwendung.
  2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Verlängern" oder „Jetzt verlängern" und folgen Sie den Anweisungen für eine sichere Kaufabwicklung.

Verlängern Sie von Ihrem Konto

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" neben dem Abonnement, das Sie verlängern möchten, auf "Jetzt abonnieren".
  3. Geben Sie Ihre Kartendaten ein und schließen Sie die Zahlung ab.

Häufig gestellte Fragen

Was sind meine Optionen zum Verlängern von Norton AntiVirus, Norton Internet Security und Norton 360?

Wenn Sie ein gültiges Abonnement für Norton AntiVirus, Norton Internet Security oder Norton 360 haben, können Sie es weiterhin jederzeit verlängern und erhalten Schutz-Updates sowie Support.

Wenn Sie sich für die automatische Abonnementverlängerung registriert haben, funktioniert diese weiterhin.

Während der Abonnementlaufzeit haben Sie eventuell die Möglichkeit, ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchzuführen. Sie können entweder Ihr bestehendes Abonnement verlängern, um weiterhin die neuesten Sicherheits-Updates zu erhalten, oder ein Upgrade auf ein neues Abonnement vornehmen, dessen Funktionen Ihren Anforderungen besser entsprechen.

Wir empfehlen Ihnen den Wechsel zu unseren aktuellen Norton 360-Abonnements, da Sie dadurch die neueste Schutzversion erhalten.

Ich kann den Kauf nicht abschließen oder habe keine Bestätigungs-E-Mail für die Erneuerung erhalten

Wenn Sie die Verlängerung nicht abschließen können oder keine Bestätigungs-E-Mail für Ihren Kauf erhalten haben, wenden Sie sich an Kundenservice und -support.

Ich habe bereits ein neues Produkt in einem Einzelhandelsgeschäft oder auf einer angeschlossenen Website eines Dritten gekauft

Wenn Sie bereits ein neues Produkt in einem Einzelhandelsgeschäft oder auf einer angeschlossenen Website eines Drittanbieters gekauft haben, müssen Sie ein neues Konto erstellen oder das gekaufte Produkt zu Ihrem bestehenden Konto hinzufügen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Laden Sie Ihr im Einzelhandel erworbenes Norton-Produkt herunter. Bitte beachten Sie, dass die Tage aus Ihrem bestehenden Abonnement nicht auf das neue Abonnement übertragen werden, da es sich um einen Neukauf handelt.

Ich habe mein Norton-Abonnement verlängert, aber das Produkt zeigt immer noch an, dass es abgelaufen ist

Wenn Ihr Norton-Produkt eine falsche Anzahl von Tagen anzeigt oder angibt, dass es abgelaufen ist, haben Sie möglicherweise nicht das richtige Produkt installiert, das Sie gekauft haben, oder es ist wahrscheinlich, dass das neue Abonnement in einem anderen Konto ist. Loggen Sie sich bei dem richtigen Konto ein und versuchen Sie, das Produkt erneut über Ihr Konto zu installieren. Ausführliche Anleitungen zur Installation Ihres Produkts finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Norton-Gerätesicherheit.

Die Tage meines vorherigen Abonnements werden nach der Verlängerung nicht übertragen

Wenn Sie keine Verlängerung oder kein Upgrade über eine Ablauf-E-Mail erworben haben, wird die verbleibende Laufzeit aus dem alten Abonnement nicht dem neuen gutgeschrieben. Wenn der Norton-Schutz verlängert werden muss und Sie ein neues Produkt im Einzelhandel oder in einem Online-Shop kaufen, wird die Laufzeit aus Ihrem alten Abonnement dem neuen Abonnement nicht hinzugefügt. Wenden Sie sich an Kundenservices & Support für weitere Unterstützung.

Mein Abonnement ist auf eine andere E-Mail-Adresse registriert und nicht auf die, die ich derzeit verwende

Wenn Ihr Abonnement auf eine E-Mail-Adresse registriert ist, die Sie nicht verwenden, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Kann ich ein Upgrade auf die neueste Version von Norton 360 durchführen?

Sie können ein Upgrade auf die neuesten Norton 360-Abonnements durchführen.

Wenn Sie die automatische Abonnementverlängerung gebucht haben, vergessen Sie nicht, sie für das derzeitige Norton-Abonnement zu deaktivieren, bevor Sie ein neues kaufen oder ein Upgrade durchführen.

Wenden Sie sich an den Kundenservice und -support, um ein Angebot für ein kostenloses Upgrade oder ein Upgrade zum anteiligen Preis für die verbleibende Laufzeit Ihres aktuellen Abonnements zu erhalten. Auf diese Weise können Sie die Vorteile des aktualisierten Abonnements sofort nutzen und Ihr neues Abonnement wird am Ende seiner Laufzeit automatisch verlängert.

Wir empfehlen diese aktuellen Norton 360-Abonnements:

Benötigen Sie weitere Informationen?

Video: Verlängern Ihres Norton durch den Erwerb eines neuen Abonnements

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230717153704555
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 16/10/2023