Herunterladen eines im Einzelhandel erworbenen Norton-Produkts

Wenn Sie das Norton-Gerätesicherheit-Produkt im Einzelhandel oder im Online-Shop eines Partners erworben haben, müssen Sie einen Norton Account erstellen bzw. das Produkt in Ihrem Konto registrieren.

Fügen Sie das gekaufte Produkt Ihrem Konto hinzu und installieren Sie das Norton-Produkt

Der Produktschlüssel besteht aus Buchstaben und Ziffern. Er enthält keine Sonderzeichen.
Wenn Sie das Produkt online oder im Einzelhandel gekauft haben, befindet sich der Produktschlüssel entweder auf einem Aufkleber auf der Rückseite der CD- oder DVD-Hülle oder auf einer Karte im Verpackungskarton oder in der Bestellbestätigungs-E-Mail.
  1. Bitte besuchen Sie norton.com/setup.

2. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

3. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".
    Wenn Sie noch keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

4. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

5. Geben Sie auf der Seite "Erste Schritte" Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie ">".

6. Lesen Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

7. Aktualisieren Sie auf der Seite "Zahlungsautorisierung für die automatische jährliche Verlängerung" Ihre Rechnungsadresse und Ihre Kreditkartendaten.

8. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

9. Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms.

Sobald das Norton-Installationsprogramm ausgeführt wird, wird das Produkt automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Konto installieren.

Wenn die Meldung "Ungültiger Produktschlüssel" angezeigt wird, lesen Sie Meldung "Ungültiger Produktschlüssel".

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v101779430