Funktionen von Norton Security

Wichtige Funktionen und Vorteile

• Eine Lösung zum Schutz aller Geräte

• Schützt vor Viren, Spyware, Malware und anderen Online-Bedrohungen

• Gewährleistet Datenschutz auf allen Geräten

• Warnt vor unsicheren Websites und verdächtigen Dateien

• Ermöglicht das Übertragen des Schutzes von einem Gerät auf ein anderes

• Der Schutz ist auf weitere Geräte erweiterbar*

• Ihre Kinder können das Internet sorgenfrei nutzen

• Mit Virenschutzversprechen: Der Computer bleibt virenfrei oder Sie erhalten Ihr Geld zurück**

Schutz für Windows-Computer

• Die App-URL-Überwachung überwacht alle auf dem Computer installierten Anwendungen und verhindert, dass bösartige Websites auf den Computer zugreifen.

• Data Protector erkennt Ihre wichtigsten Dateien automatisch anhand ihres Speicherorts auf dem PC und des Dateityps und verhindert, dass nicht vertrauenswürdige Anwendungen sie ändern oder löschen.

• Script Control schützt Computer vor Malware, die heruntergeladen wurde oder als Anhang in Phishing-E-Mails enthalten sein kann.

• Norton SafeCam ermöglicht den sicherem Einsatz von Webcams. Damit wird verhindert, dass Anwendungen und Malware ohne Ihre Zustimmung auf die Webcam des Computers zugreifen.

• Exploit-Schutz schützt Windows-Geräte vor Zero-Day-Angriffen, die noch unbekannte bzw. nicht behobene Sicherheitslücken in Windows-Anwendungen und im Betriebssystem selbst ausnutzen.

• Insight: Identifiziert anhand von Informationen von 175 Millionen Norton-Benutzern eingehende Bedrohungen und wehrt sie proaktiv ab.

• Verhaltensschutz: Erkennt, wenn eine Datei gefährlich ist und schützt proaktiv vor neuen Bedrohungen.

• Immer auf dem neuesten Stand: Lädt automatisch Produkt- und Funktions-Updates herunter und installiert sie, wenn der Computer nicht genutzt wird.

• Download-Insight: Verhindert das Herunterladen von Websites, die in der Norton Community eine schlechte Bewertung erhalten haben.

• Insight und optimiertes Kopieren von Dateien: Beschleunigt Scans durch Identifizieren sicherer Dateien und Scannen unbekannter Dateien.

• Norton Community Watch: Sammelt die von Millionen von Norton-Benutzern zur Verfügung gestellten Informationen, die eine schnellere Erkennung von Bedrohungen, die Identifizierung sicherer Dateien und damit einen zuverlässigeren und wirksameren Schutz ermöglichen.

• Spam-Blockierung: Filtert unerwünschte, gefährliche und betrügerische E-Mails aus dem Posteingang.

• Norton Password Manager: Schützt und speichert Ihre Benutzernamen und Kennwörter und gibt sie automatisch ein.

• Norton Safe Web: Weist auf unsichere Websites hin, bevor diese aufgerufen werden.

• Internetschutzsystem: Durchsucht Websites und soziale Netzwerke auf verdächtige Links und Inhalte, die auf Social Media-Betrug hinweisen könnten.

• Intelligente 2-Wege-Firewall: Verhindert, dass Unbefugte auf Ihr Heimnetzwerk zugreifen, indem als unsicher eingestufter eingehender Datenverkehr blockiert wird.

• Cloud-Backup: Sie können automatisch bis zu 25 GB Daten (Fotos, Filme und andere Dateien) vom PC auf dem sicheren Online-Speicher von Norton sichern.

• Kindersicherung: Ein Tool, das Sie dabei unterstützt, die Aktivitäten Ihrer Kinder im Internet zu überwachen, ist im Lieferumfang Ihres Abonnements enthalten. Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Norton Family.

Die Funktionen "Backup" und "Norton Family " sind nur im Abonnement für Norton Security Premium verfügbar. Weitere Informationen finden Sie im Norton Online-Shop.

Schutz für den Mac

• Online-Schutz: Schützt den Mac ohne Leistungsbeinbußen vor Viren, Spyware und anderen Bedrohungen, auch wenn diese aus PCs kommen.

• Schutz vor Sicherheitslücken: Wird täglich aktualisiert und schützt vor Bedrohungen, die Sicherheitslücken im Betriebssystem oder in Anwendungen ausnutzen.

• Ortserkennung: Ermöglicht, die Schutzstufe an den Ort anzupassen, an dem Sie den Mac nutzen (zu Hause, im Büro, im Café um die Ecke oder unterwegs).

• Mac-Anwendungssteuerung: Sie können bestimmen, wie die Mac-Anwendungen eine Verbindung mit dem Internet herstellen, wer auf den Mac zugreifen kann sowie auf welche Informationen und Funktionen diese Personen Zugriff haben.

• Tägliche Schutz-Updates: Werden im Hintergrund ausgeführt und schützen den Mac vor neuen Bedrohungen.

• Norton Safe Web: Weist auf unsichere Websites hin, bevor diese aufgerufen werden.

• Anti-Phishing: Blockiert betrügerische Phishing-Websites, die erstellt wurden, um Zugriff auf persönliche Informationen und Finanzdaten zu erhalten.

• Intelligente 2-Wege-Firewall: Verhindert, dass Unbefugte auf Ihr Heimnetzwerk zugreifen, indem als unsicher eingestufter eingehender Datenverkehr blockiert wird.

• Überwachen von Instant Messaging-Anhängen: Scannt Apple Mail und Messages auf verdächtige Anhänge und andere Mittel, mit denen Betrüger sich Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen und Finanzdaten verschaffen könnten.

• Internetschutzsystem: Durchsucht Websites und soziale Netzwerke auf verdächtige Links und Inhalte, die auf Social Media-Betrug hinweisen könnten.

Schutz für Smartphones und Tablets

• Unterstützung von Mobilgeräten: Schützt mehrere Android-Smartphones und -Tablets sowie iPhones und iPads.

• App-Berater mit Norton™ Mobile Insight: Prüft automatisch Android-Apps und -Updates auf mögliche Datenschutzrisiken, störendes Verhalten sowie hohe Akku- und Datennutzung. Sie können diese Apps dann entfernen.

• Anti-Malware mit Norton™ Mobile Insight: Prüft automatisch heruntergeladene Android-Apps und -Updates auf bösartiges Verhalten. Sie können diese Apps dann entfernen.

• Norton Community Watch: Sammelt die von Millionen von Norton-Benutzern zur Verfügung gestellten Informationen, die eine schnellere Erkennung von Bedrohungen, die Identifizierung sicherer Dateien und damit einen zuverlässigeren und wirksameren Schutz für Android-Geräte ermöglichen.

• Anrufblockierung: Blockiert Anrufe an ein Android-Smartphone von bestimmten, anonymen oder unbekannten Nummern.

Die Anrufblockierung ist nur unter Android 8.x und niedriger verfügbar.

* Eventuell ist eine zusätzliche Gebühr fällig. Wenn Sie die Software auf mehr Geräten installieren möchten, als in Ihrem aktuellen Produktabonnement vorgesehen sind, können anteilige Gebühren anfallen.

** Virenschutzversprechen: Damit Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie ein berechtigendes Abonnement haben, das automatisch verlängert wird. Wenn der Norton-Experte den Virus nicht entfernen kann, sind Sie zu einer Rückerstattung des Kaufpreises Ihres aktuellen Abonnements berechtigt. Wenn Sie ein Kombiangebot nutzen (ein erstattungsfähiges Norton-Abonnement, das zusammen mit einem anderen Angebot von Norton oder einem Drittanbieter erworben wurde), ist die Rückerstattung auf die unverbindliche Preisempfehlung des Abonnements für die aktuelle Laufzeit beschränkt und kann den für dieses Kombiangebot entrichteten Gesamtpreis nicht übersteigen. Die Rückerstattung versteht sich abzüglich sämtlicher Versand- und Bearbeitungskosten sowie eventueller Steuern, mit Ausnahme von Ländern, in welchen Bearbeitungskosten und Steuern rückerstattbar sind). Die Rückerstattung gilt nicht für Schäden, die als Folge einer Vireninfektion entstanden sind. Ausführliche Informationen finden Sie unter Norton.com/guarantee.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v101390850
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 15/12/2023