Deaktivieren der automatischen Verlängerung eines nicht mehr genutzten Norton-Produkts

Wenn Sie ein Norton-Produkt, das im automatischen Verlängerungsservice von Norton registriert ist, nicht mehr nutzen, können Sie den Service für dieses Produkt in Ihrem Norton Account deaktivieren.

Möchten Sie ein Norton-Produkt, das im automatischen Verlängerungsservice von Norton registriert ist, weiterhin nutzen, überspringen Sie die Schritte zum Deaktivieren des Service und folgen Sie den Anweisungen unter Download your Norton product.

Wenn Sie eine Rückerstattung anfordern möchten, lesen Sie Anfordern einer Rückerstattung für den automatischen Verlängerungsservice von Norton.

Deaktivieren des automatischen Verlängerungsservice von Norton

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Stellen Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" neben dem Norton-Produkt, für das Sie die automatische Verlängerung deaktivieren möchten, den Regler auf "Aus".

3. Klicken Sie auf Deaktivieren.

4. Wählen Sie auf der Seite "Automatische Verlängerung" in der Dropdown-Liste einen Grund und klicken Sie auf "Deaktivieren".

5. Sie werden aufgefordert, Ihr Abonnement manuell zu verlängern, wenn es das nächstes Mal abläuft.

Herunterladen des Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

Wenn Sie das Kennwort für Ihr Konto vergessen haben, lesen Sie Zurücksetzen des Norton Account-Kennworts.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" das gewünschte Produkt aus.

3. Klicken Sie auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".

Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100503223000EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019