Aktualisieren Ihrer Kreditkarteninformationen

Sie können Ihre Kreditkarteninformationen aktualisieren, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden.

Wenn Ihr Norton-Abonnement verlängert werden muss und wenn die Kreditkarte abgelaufen ist, werden Sie aufgefordert, die Kreditkartendaten zu aktualisieren. Sie können diese Daten auch aktualisieren, indem Sie auf die Benachrichtigung klicken.
Wenn Sie die Meldung sehen, dass wir nicht in der Lage sind, Änderungen an Ihren Kreditkartendaten zu verarbeiten, dann könnte dies an einigen Vorschriften liegen, die von den Aufsichtsbehörden eingeführt wurden In solchen Fällen gehen Sie bitte zu norton.com/renewal, um das Abonnement zu verlängern.

Aktualisieren Sie Ihre Abrechnungsdaten von Ihrem Computer aus

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.
  2. Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Sie bereits eine Kreditkarte eingetragen haben, klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben der Karte und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
      edit card details
    • Wenn Sie eine neue Karte hinzufügen möchten, füllen Sie die erforderlichen Angaben aus.
      add card details
  3. Klicken Sie auf "Speichern".
Beim Speichern der Änderungen wird "Update erfolgreich" gemeldet. Außerdem wird eine entsprechende Benachrichtigung an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Aktualisieren Sie Ihre Abrechnungsdaten von Ihrem Mobilgerät aus

1. Loggen Sie sich von Ihrem Mobilgerät aus bei Ihrem Konto ein.
  2. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf das Hamburger-Menü.
  3. Tippen Sie auf "Meine Abonnements".
  4. Tippen Sie auf der Seite "Mein Konto" auf Abrechnungsinformationen.
  5. Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Sie bereits eine Kreditkarte eingetragen haben, klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben der Karte und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    • Wenn Sie eine neue Karte hinzufügen möchten, füllen Sie die erforderlichen Angaben aus.

Für Japan, Korea, China, Hongkong und Taiwan

Wenn Ihre Bestellnummer mit APXXXXXXXX oder NPXXXXXXXX beginnt oder wenn Sie Norton 360 Standard Plus haben, folgen Sie den obigen Schritten, um die Abrechnungsinformationen zu finden.

Wenn Ihre Bestellnummer mit SY oder NS beginnt, finden Sie Ihre Abrechnungsinformationen unter dem folgenden Link. Sie benötigen Ihre "ursprüngliche Bestellnummer" und Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Japan Korea China Hongkong Taiwan

*Ihre ursprüngliche Bestellnummer finden Sie in der E-Mail, die wir zum Zeitpunkt des ersten Kaufabschlusses gesendet haben.

Wenn Sie nicht aktualisieren können Ihre Kartendaten:

• Wenn Ihre Bestellnummer mit SY oder NS beginnt, geben Sie bitte auf den oben genannten Links die "ursprüngliche Bestellnummer" anstelle der letzten Bestellnummer ein.
  • Stellen Sie sicher, Sie eingegebenen Kartendaten korrekt sind.
  • Verwenden Sie einen anderen Browser zur Eingabe der Kartendaten.
  • Verwenden Sie ein anderer Kredit- oder Debitkarte.
  • Wenn Sie eine Meldung sehen, dass die Kartennummer ungültig ist, löschen Sie die Eingabe im Feld "Kartennummer" und geben Sie die Nummer erneut ein, um Ihre Änderungen zu speichern.

Weitere Hilfe erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090818150300EN