Stornieren des automatischen Verlängerungsservice von Norton

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie den automatischen Verlängerungsservice von Norton für ein Produkt deaktivieren, um ein weiteres automatisches Abbuchen der Abonnementgebühr zu verhindern. Sie müssen diesen Anweisungen evtl. folgen, wenn Sie ein neues Norton-Produkt erworben haben und den Service für ein vorheriges Produkt stornieren müssen.

Wenn Sie den automatischem Verlängerungsservice von Norton für ein Produkt deaktivieren, das Sie derzeit nutzen, vergessen Sie nicht, Ihr Abonnement manuell zu verlängern, wenn es abläuft, da sonst der Norton-Schutz nicht mehr zur Verfügung steht.

Wenn die Verlängerungsgebühr bereits erhoben wurde, und Sie eine Rückerstattung anfordern möchten, wenden Sie sich an den Norton-Support.

Stornieren des automatischen Verlängerungsservice von Norton

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Stellen Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" neben dem gewünschten Norton-Produkt den Schieberegler auf "Aus".

3. Wählen Sie auf der Seite "Automatische Verlängerung" in der Dropdown-Liste einen Grund und klicken Sie auf "Weiter".

4. Klicken Sie auf "Deaktivieren".

Sie werden aufgefordert, Ihr Abonnement manuell zu verlängern, wenn es das nächstes Mal abläuft.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090818144126EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 29/10/2019